Super weekend di pesce in alta montagna: sabato Paella&Bollicine e domenica Capalonga Day

Si preannuncia un altro fine settimana indimenticabile sullo Zoncolan, fatto di frizzanti proposte del “Doge” Copetti

Ancora la cucina appetitosa e indimenticabile al centro di un’altra splendida giornata di sci e divertimento sullo Zoncolan: a Terrazza Tamai il Doge Federico Copetti propone, per sabato 18 marzo a partire dalle 11.00, la tradizionale Paella&Bollicine, appuntamento imperdibile di ogni stagione invernale che si rispetti. Per domenica 19 marzo, invece, è previsto l’arrivo in alta quota delle squisite capelonghe, che verranno grigliate e servite a tutti gli amanti della buona cucina e della montagna!

Gli eventi saranno accompagnati da una selezione delle migliori best songs del momento per divertirsi e rilassarsi guardando il più bel panorama delle Alpi orientali.

Per raggiungere Terrazza Tamai si sale con la seggiovia di Sutrio, denominata Valvan. Una volta in cima si può scegliere di fare una camminata di 500 metri a piedi in discesa, oppure di utilizzare il servizio navetta gratuito diurno con quad e motoslitta chiamando il numero 0433320048 oppure Ivica al numero 3421400109. Per lasciare Terrazza Tamai: entro le 16 con le stesse modalità, dopo le 16 con il nostro gatto delle nevi.

Info & Prenotazioni: Federico 3403705301